企業合作 Partnership

菲律賓遊學ESLPAS
杜威遊學
英韓語家教

首頁 / 求才相關文章

金髮碧眼就是好外師?

找外師? 別只找金髮碧眼的老外!

別讓不合格的外師造成學校信譽的損失,與孩子學習的傷害。聘任優質合格的外師,是學校的對家長的承諾,對學生學習英語應負的責任。

要找就找最好的 — ESLDewey.com.tw 增加外師護照、教學證照上傳功能,讓學校事先過濾合格的外師資料。

終止台灣外師亂象

台灣外師求職網站上外師大多良侑不齊,一般會在台灣上網自己找工作的外師,都是老鳥外師,大多工作態度散漫又要求不合理高薪。而且有些網站上的外師或是網站本身,常提供錯誤的訊息,把違法行為當成常事,並互相吹噓薪資報酬,造成外師穩定性低流動率高,並且把無故離職當成家常便飯。因此台灣外師求職網站大多成為一個大染缸,許多剛來台灣的外師受到不良影響,以為這就是台灣英語教學職場的常態,長此以來,惡性循環,造成台灣的外師職場陷入混亂狀態,外師動則以離職要脅學校加薪,使台灣外師的違約離職率,一直居高不下。
ESLDewey.com.tw 堅持外師品質,對於工作態度差的外師或行為不良的求職者,不再提供這此劣其外師網站求職服務,並懇請雇主支持並嚴格審查外師資格,讓台灣的外師職場,回歸正常與穩定。

熱門看板

線上英文線上英文