企業合作 Partnership

菲律賓遊學ESLPAS
杜威遊學
英韓語家教

首頁 / 求才相關文章

找外師不求人

自行刊登職缺

ESLDewey.com.tw 為針對外籍師資需求所特別設計的外師資源網;由於外師對台灣教學職缺的資訊獲得旲多經由網際網路或搜尋引擎而來,加上網路的互動性、即時性及低成本的特性,使得以人力資源為導向的網站大行其道。然而,在眾多外師資源網站中要如何選擇效果好、內容明確的網站呢? 現在就想免費刊登

  • 是否為專業的外師資源網?還是綜合性的廣告網站(此類的網站,無法精準地鎖定好外師)
  • 網站的版面是否明確?還是雜亂無章,充滿各式樣無關教學資訊的選項
  • 網站設計是否符合外籍人士的使用習慣?
  • 有無與國外知名教學職缺網站連結,強化搜尋曝光度?
  • ESLDewey.com.tw 隸屬於杜威海外教育顧問有限公司,為一擁有八年以上外籍人才派遣服務經驗的專業機構。
  • 維持最高的服務品質,是杜威堅持的努力方向。
  • ESLDewey.com.tw 定位清楚、版面精簡、功能齊全,加上極高的國外網路曝光度,所累積的外師人才資料已達三千多筆,是讓您輕輕鬆鬆找到理想且優良外師的最佳選擇。

ESLDewey 和一般外師網有何不同?

全新求才介面 ESLDewey 自2009.1.1起提供全新免費求職、求才服務,全新雇主操作介面讓您方便更新職缺資訊及聯絡外師。
外師資源豐富 ESLDewey 自推出全新介面後,來網站求職的外師每日以倍數增加,除提高雇主選擇性外,在外師的素質上也持續提升。
外師來源以英語系國家居多 ESLDewey 的外師來自台灣以外的國家居多,以美、加、澳、紐、英佔大多數,完全符合台灣學校及補習班對英語教師的要求。

找外師不求人 - 付費履歷方案

劣質外師不要來、自行過慮 - 找外師不求人

增加職缺曝光度 + 精選外師履歷

付費職缺可以有效讓您的職缺曝光於網站最明顯處,讓更多的求職者瀏覽,增加挑選人才的機會。
請先加入一則免費職缺,於School Center 中挑選想要宣傳的職缺,點選 "Buy" 完成付費即可。

首頁橫幅廣告 + 檢視外師履歷 (10則) 30天 NTD2,500
熱門職缺區 + 檢視外師履歷 (5則) 30天 NTD9,00
只看履歷 (30則) 無時間限制 NTD1,000
刊登徵才廣告為您省下大筆徵才費用 歡迎來電洽詢 04-23813698 # 242

熱門看板

線上英文線上英文